当日の流れ

当日の流れ

1.チェックイン

四時農場の入口で受付をします。赤いピザ窯と看板が目印です!

チェックイン チェックイン

2. 四時農場からの眺めは最高!

少し早めに到着してしまったら、待ち時間は四時農場のきれいな空気と眺めをお楽しみください!

四時農場からの眺めは最高!

3. さっそく収穫体験開始!

農園スタッフから野菜の説明を聞きながら季節のお野菜を収穫!無農薬で栽培した新鮮な野菜をピザにトッピングできます。ピザにトッピングしない野菜はお土産でお持ち帰りいただきます。

さっそく収穫体験開始! さっそく収穫体験開始! さっそく収穫体験開始!

4. ピザ作り開始

ピザにトッピングする野菜を洗いましょう!

ピザ作り開始

5. ピザに収穫野菜をトッピング!

ピザ生地にソースを塗って、切った野菜をトッピングしよう!

ピザに収穫野菜をトッピング! ピザに収穫野菜をトッピング! ピザに収穫野菜をトッピング!

6. ピザ窯でピザを焼き上げます!

最後に、ピザ窯でピザをスタッフが目の前で焼きあげます!ピザ窯の温度はなんと400度!2分ほどでふっくら美味しいピザに焼きあがります。あっという間にピザが焼きあがっていく様子を見るのはとってもワクワクしますよ!

ピザ窯でピザを焼き上げます! ピザ窯でピザを焼き上げます! ピザ窯でピザを焼き上げます!

7. 実食!

焼きたてのピザを家族・友人と大空の下で食べましょう!

実食!

8. 撮影タイム

体験終了後はトラクターに乗って写真撮影!農家さんになった気持ちでぱちり。人気の撮影スポットです。

撮影タイム